こんにちは!
最近、こたつでみかんの時間が一番幸せな米盛です(*´▽`*)
親指が黄色に。なかなか抜けなくて困ってます!
でも毎日食べたいこの矛盾。
みかんの皮むいてー、出現した白いやつ
剥く派ですか?そのまま食べる派ですか?
私は剥く派です!!!
ぺりぺりーと簡単にむけるタイプのみかんありますよね!あれ好き!!
↓ ↓ ↓
気づけばパッと見かぼちゃまで行ってます。
でもむきづらいタイプのものは、めんどくさくなりそのままえーい!と
食べちゃいます。
(これですね。)
結果!どのみかんも好き!そしてたのしい!
この冬もこたつみかん生活を充実させようと思います。
ネットだと安く買えるんですけどね。。。
そもそも10キロとかなんですよね(笑)
大半食べる前にダメにしそうなので
地道にスーパーで2キロづつ買っていくことにします!
そして!突然ですが、
K-styleのブログでもおなじみ(?)のスタッフ新村が
明日から関内店、Bay-styleに異動することになりました!
Bay-styleからK-styleに来て一年二ケ月。また舞い戻る形にっ!!
新村氏。。今までほんとにありがとう。。ぐすん。。
ブログどうしよう。。ぐすん。←
ヒグチさんと二人でお届けする事になると思いますが、、(笑)
今後ともお付き合いください!!
新村のブログもBay-styleにて引き続きよろしくお願いします(@^^)/~~~
それではまた!